Configurar correo electrónico en Android

Por Global / Lunes, 12 Marzo 2018
Configurar correo electrónico en Android
Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25
Recuerde, se configura la cuenta sin SSL

Para configurar su cuenta de correo en Android debe seguir los siguientes pasos:

1. Vamos a configurar una cuenta de correo electrónico en nuestro dispositivo móvil Android.

2. Hay que ir a la aplicación Correo e introducir la cuenta de correo electrónico completa.

3.  Se selecciona la opción IMAP o POP (esta opción no conservala los mensajes en el servidor), para qué se pueda visualizar luego el correo en cualquier dispositivo de sobremesa.

4. En este paso hay que introducir la contraseña del correo.
  5.  Configurar el servidor de entrada y servidro saliente, introduze nuevamente la cuenta de correo electrónico y la contraseña seleccionada y como servidor IMAP/POP deberás introducir mail.sudominio.com y pulsar Siguiente. Recuerda indicar los puertos correctos para la recepción y envío.

6.  En este momento el dispositivo móvil comprobará los datos.

7.  Ahora seleccionará la frecuencia con la que el dispositivo consultar a su correo electrónico.

8.  Y por último debe de introducir el nombre que desea que aparezca en el momento de enviar los correos electrónicos y pulse en Siguiente.

Ya tiene configurado su correo electrónico en su dispositivo móvil Android

Síguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

Síguenos en LinkedIn

Solicita presupuesto sin compromiso

No dudes en solicitarnos presupuesto para tu proyecto. ¡Estaremos encantados de facilitarte una propuesta!

¡Escríbenos Ahora! Analizaremos tu situación y te asesoraremos sin coste sobre tu idea de negocio, proyecto o diseño y desarrollo web

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para facilitarte un presupuesto a medida de tus necesidades, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.

Crear una cuenta de cliente

¡Empecemos!

A continuación necesitamos tus datos para poder tramitar el alta como cliente de Global

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para registrarte como cliente, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.