Configurar correo electrónico en Iphone

Por Global / Lunes, 12 Marzo 2018
Configurar correo electrónico en Iphone
Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25

Para configurar su cuenta de correo en Iphone debe seguir los siguientes pasos:

1. Dentro de su smartphone iPhone, a ajustes y luego correos, contactos, calendario.

2. Haga clic en Añadir cuenta

3.  Seleccione la opción otras

4.  Ahora debe indicar el nombre que quiere que aparezca al enviar correo, dirección de correo electrónica completa y la contraseña que tiene este buzón

En este momento deberá configurar los servidores de correo entrante y saliente

Servidor de correo entrante:
    Nombre de host: mail.sudominio.com
    Nombre de usuario: La cuenta de correo electrónico que se está configurando
    Contraseña: La contraseña que se haya puesto para la cuenta
    Puerto de entrada: 143

Servidor de correo saliente
    Nombre de host: mail.sudominio.com
    Nombre de usuario: La cuenta de correo electrónico que se está configurando
    Contraseña: La contraseña que se haya puesto para la cuenta
    Puerto de Salida: 25
    Haga clic en Siguiente

5. En este momento el iPhone verificar a los datos introducidos.
    Debe indicar que no desea certificado SSL en la configuración de la cuenta

Saldrá un aviso que indica imposible verificar identidad del servidor, no hay problema, dele al botón de continuar

Ya está configurado el dispositivo móvil iPhone

Síguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

Síguenos en LinkedIn

Solicita presupuesto sin compromiso

No dudes en solicitarnos presupuesto para tu proyecto. ¡Estaremos encantados de facilitarte una propuesta!

¡Escríbenos Ahora! Analizaremos tu situación y te asesoraremos sin coste sobre tu idea de negocio, proyecto o diseño y desarrollo web

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para facilitarte un presupuesto a medida de tus necesidades, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.

Crear una cuenta de cliente

¡Empecemos!

A continuación necesitamos tus datos para poder tramitar el alta como cliente de Global

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para registrarte como cliente, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.