Configurar correo electrónico en Iphone

Por Carlos / Lunes, 12 Marzo 2018
Configurar correo electrónico en Iphone

Nombre de usuario de servidor de correo: el de la cuenta de correo que se va a configurar; por ejemplo, prueba@tudominio.aqui

Contraseña: la asignada a la cuenta de correo que se va a configurar.

Servidor de correo entrante: mail.tudominio.aqui

Servidor de correo saliente: mail.tudominio.aqui (el servidor requiere autenticación)

Protocolos de correo entrante soportados: IMAP puerto 143, POP3 puerto 110

Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25

Para configurar su cuenta de correo en Iphone debe seguir los siguientes pasos:

1. Dentro de tu smartphone iPhone, accede a los ajustes y luego a correos, contactos, calendario.

Iphone - Ajustes - Correo

2. Pulsa en Añadir cuenta.

Iphone - Ajustes - Correo - Añadir cuenta

3.  Selecciona la opción otro.

Iphone - Ajustes - Correo - Añadir cuenta - otras

4. Selecciona la opción añadir cuenta de correo.

Iphone - Ajustes - Correo - Añadir cuenta - otras - correo

5.  Ahora debes indicar el nombre que quieres que aparezca al enviar correo (la que tu quieras), dirección de correo electrónica completa y la contraseña que tiene tu dirección.

Iphone - Ajustes - Correo - Añadir cuenta - otras - correo - nombre

Pulsa en siguiente.

6. Tu iPhone intentará encontrar automáticamente los ajustes de la cuenta; si no lo consigue, pulsa de nuevo siguiente y podrás introducirlos manualmente. Primero, selecciona el protocolo IMAP para configurar tu cuenta.

Baja hasta la sección para configurar los datos del servidor de correo entrante.

Nombre de host: mail.tudominio.aqui
    Nombre de usuario: la dirección completa de la cuenta de correo electrónico que se está configurando
    Contraseña: la contraseña que se haya puesto para la cuenta

Iphone - Ajustes - Correo - Añadir cuenta - otras - correo - entrante

Y baja un poco más para configurar los correspondientes al servidor de correo saliente.

Nombre de host: mail.sudominio.com
    Nombre de usuario: la dirección completa de la cuenta de correo electrónico que se está configurando
    Contraseña: La contraseña que se haya puesto para la cuenta

Iphone - Ajustes - Correo - Añadir cuenta - otras - correo - saliente

Finalmente, pulsa en guardar.

7. En este momento tu iPhone intentará verificar los datos introducidos. Si muestra una notificación de error, no hay problema, pulsa en continuar.

Iphone - Ajustes - Correo - Añadir cuenta - otras - correo - verificar

8. Tras guardar la cuenta, vuelve a acceder a la configuración para terminar de ajustar unos parámetros adicionales. Pulsa sobre SMTP.

iphone - correo - configurar - smtp

9. Desmarca la opción de usar ssl, asegúrate de que la autenticación es por contraseña y que el puerto del servidor es el 25.

iphone - correo - configurar - smtp

Pulsa OK.
  10. Accede ahora a la sección avanzado y en la sección de ajustes de entrada  desmarca la opción de usar SSL, asegúrate de que la autenticación es por contraseña y que el puerto del servidor es el 143.

iphohe - correo - configuración - avanzado

Para finalizar, pulsa sobre cuenta para que se guarde la configuración.

Ya está configurado el dispositivo móvil iPhone

Síguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

Síguenos en LinkedIn

Solicita presupuesto sin compromiso

No dudes en solicitarnos presupuesto para tu proyecto. ¡Estaremos encantados de facilitarte una propuesta!

¡Escríbenos Ahora! Analizaremos tu situación y te asesoraremos sin coste sobre tu idea de negocio, proyecto o diseño y desarrollo web

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para facilitarte un presupuesto a medida de tus necesidades, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.

Crear una cuenta de cliente

¡Empecemos!

A continuación necesitamos tus datos para poder tramitar el alta como cliente de Global

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para registrarte como cliente, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.