Configurar correo electrónico en Iphone

Updated on 6 de septiembre de 2022
  • Nombre de usuario de servidor de correo: el de la cuenta de correo. Por ejemplo: correo@midominio.com
  • Contraseña: la asignada a la cuenta de correo.
  • Servidor de correo entrante: el subdominio «mail». Por ejemplo: mail.midominio.com
  • Servidor de correo saliente: el subdominio «mail». Por ejemplo: mail.midominio.com (el servidor requiere autenticación)
  • Protocolos de correo entrante soportados: POP3 puerto 110, IMAP puerto 143
  • Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25

Para configurar su cuenta de correo en Iphone debe seguir los siguientes pasos:

Dentro de tu smartphone iPhone, accede a los ajustes y luego a correos, contactos, calendario.

Pulsa en Añadir cuenta.

Selecciona la opción otro proveedor de correo.

Selecciona la opción añadir cuenta de correo.

Ahora debes indicar el nombre que quieres que aparezca al enviar correo (la que tu quieras), la dirección de correo electrónico completa y la contraseña que tiene tu dirección.

Pulsa en siguiente.

Tu iPhone intentará encontrar automáticamente los ajustes de la cuenta; si no lo consigue, pulsa de nuevo siguiente y podrás introducirlos manualmente. Primero, selecciona el protocolo IMAP para configurar tu cuenta.

Baja hasta la sección para configurar los datos del servidor de correo entrante, donde debes indicar:

• Nombre de host: el subdominio «mail» de tu cuenta. Por ejemplo: mail.tudominio.aqui
  • Nombre de usuario: la dirección completa de la cuenta de correo electrónico que se está configurando
  • Contraseña: la contraseña que se haya puesto para la cuenta.

Baja un poco más para configurar los correspondientes al servidor de correo saliente:

• Nombre de host: el subdominio «mail» de tu cuenta. Por ejemplo: mail.tudominio.aqui
  • Nombre de usuario: la dirección completa de la cuenta de correo electrónico que se está configurando.
  • Contraseña: La contraseña que se haya puesto para la cuenta.

Finalmente, pulsa en guardar. En este momento tu iPhone intentará verificar los datos introducidos. Si muestra una notificación de error, no hay problema, pulsa en continuar.

Tras guardar la cuenta, vuelve a acceder a la configuración para terminar de ajustar unos parámetros adicionales. Pulsa sobre SMTP.

Desmarca la opción de usar ssl, asegúrate de que la autenticación es por contraseña y que el puerto del servidor es el 25.

Pulsa OK.

Accede ahora a la sección avanzado y en la sección de ajustes de entrada  desmarca la opción de usar SSL, asegúrate de que la autenticación es por contraseña y que el puerto del servidor es el 143.

Para finalizar, pulsa sobre cuenta para que se guarde la configuración.

Ya está configurado el dispositivo móvil iPhone

¿Qué te ha parecido el artículo?
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Scroll al inicio

Cientos de clientes no pueden estar equivocados

Escríbenos ahora, no te arrepentirás…

Información de contacto