Configurar correo electrónico en Outlook

Por Global / Lunes, 12 Febrero 2018
Configurar correo electrónico en Outlook
Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25

Para configurar su cuenta de correo en Microsoft Outlook debe seguir los siguientes pasos:

1. Entre en Microsoft Outlook

2. En el menú Herramientas vaya a la opción cuentas de correo electrónico

3. Seleccione agregar una nueva cuenta de correo electrónico y puse en Siguiente
    En este momento debe de seleccionar POP3 para consultar su correo electrónico o IMAP si quiere visualizar su correo electrónico en diferentes dispositivos
    En la parte de la información del usuario debe introducir su nombre y la dirección de correo electrónico que se está configurando (Ej: sunombre@sudominio.com)

4. En la parte de servidor debe de introducir como correo entrante y correo saliente lo mismo, mail.sudominio.com
    En Inicio de sesión en la parte de nombre de usuario el email de la cuenta de correo que está configurando (sunombre@sudominio.com)
    Importante. No se debe de marcar la opción autenticación de contraseña de seguridad SPA

5. En la opción de Más configuraciones, que ir a la pestaña servidores y dentro de esta opción marcar la casilla que indica mi servidor de salida SMTP requiere autenticación y la casilla que indica utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada

6. En la opción avanzadas debe indicar cómo servidor de correo entrante POP3 110 o si es IMAP 143. Como servidor de correo salida 25 y no marcar la opción de este servidor precisa una conexion SSL