Configurar correo electrónico en Outlook Express

Por Global / Lunes, 12 Marzo 2018
Configurar correo electrónico en Outlook Express
Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25

Para configurar su cuenta de correo en Outlook Express debe seguir los siguientes pasos:

1. Abra el programa Outlook Express
  2. Acceda a la opción Herramientas y dentro de ella en Cuentas

3.  Presione el botón Agregar - Correo

4.  Introduzca los datos que le solicita el programa:

Nombre para mostrar: Es el nombre que utiliza el programa para identificar la cuenta de correo
    Dirección de correo electrónico: Email de la cuenta de correo que estás configurando
    Servidor de correo entrante IMAP: mail.sudominio.com
    Servidor de correo entrante POP: mail.sudominio.com
    Nombre de la cuenta: Es el email completo
    Contraseña: La que se ha establecido para esta cuenta de correo en el panel de control
    No se debe de marcar la opción Iniciar sesión utilizando tentación de contraseña de seguridad SPA.

5.  A la derecha hay un botón que pone Más configuraciones, entrar en servidores o servidores de salida y en la pestaña se debe de marcar la primera opción, qué indica mi servidor de salida SMTP requiere autenticación y la casilla de utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

6.  En avanzadas se deben de deshabilitar las opciones de conexión cifrada SSL. Para el servidor de salida SMTP el puerto es el 25.

Una vez seguidos estos pasos la cuenta debe de funcionar sin problemas