Configurar correo electrónico en MAIL de MAC

Por Global / Lunes, 26 Febrero 2018
Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25

Para configurar su cuenta de correo en Mac Apple debe seguir los siguientes pasos:

1. Entre en su programa de correo mail y vaya a la opción mail- preferencias

2. Para añadir la cuenta haga clic en el icono más de abajo a la izquierda

3.  Rellene los campos del formulario,nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico, contraseña y presione el botón Continuar

4.  Debe de rellenar los datos de la configuración de correo de entrada. Debe de indicar si es POP3 (recuerde que con esta opción no se dejara copia en servidor) o IMAP

Recuerde IMAP: mail.sudominio.com (Si consulta su correo en más de un dispositivo)
    Recuerde POP: mail.sudominio.com (Si solo consulta el correo en un solo dispositivo)

5. Ahora debe incidar la configuración de correo saliente. Son los mismos datos que en el servidor entrante excepto el puerto que es el 25. Recuerde en el servidor saliente desmarcar la opción de Usar SSL
  6.  Recuerde que si selecciona POP podrían llenar su buzón, por lo que debe seleccionar en Preferencias la opción Eliminar mensaje del servidor después de recibirlo inmediatamente

Síguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

Síguenos en LinkedIn

Solicita presupuesto sin compromiso

No dudes en solicitarnos presupuesto para tu proyecto. ¡Estaremos encantados de facilitarte una propuesta!

¡Escríbenos Ahora! Analizaremos tu situación y te asesoraremos sin coste sobre tu idea de negocio, proyecto o diseño y desarrollo web

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para facilitarte un presupuesto a medida de tus necesidades, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.

Crear una cuenta de cliente

¡Empecemos!

A continuación necesitamos tus datos para poder tramitar el alta como cliente de Global

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para registrarte como cliente, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.