Configurar correo electrónico en Mozilla Thunderbird

Por Global / Lunes, 12 Marzo 2018
Configurar correo electrónico en Mozilla Thunderbird
Protocolos de correo saliente soportados: SMTP puerto 25

Para configurar su cuenta de correo en Mozilla Thunderbird debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la opción Herramientas y luego en Configuración de la cuenta. Allí encontrará una columna a la izquierda con un desplegable en la parte inferior. Allí deberá seleccionar la opción añadir cuenta de correo.

2. Seleccionar la opción identidad de la cuenta. Primero introducir el nombre que se usará como perfil, en el segundo campo la dirección de correo electrónico que se está configurando y al final del todo la contraseña del correo.

3. Se presiona botón Siguiente y hay que elegir entre POP e IMAP y presiona el botón hecho. El programa volverá al apartado Configuración de cuentas. En el apartado SSL del servidor saliente tiene que marcar como opción Ninguno.

4. Recuerde que el puerto de salida SMTP es el 25, POP3 110 e IMAP 143

Síguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

Síguenos en LinkedIn

Solicita presupuesto sin compromiso

No dudes en solicitarnos presupuesto para tu proyecto. ¡Estaremos encantados de facilitarte una propuesta!

¡Escríbenos Ahora! Analizaremos tu situación y te asesoraremos sin coste sobre tu idea de negocio, proyecto o diseño y desarrollo web

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para facilitarte un presupuesto a medida de tus necesidades, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.

Crear una cuenta de cliente

¡Empecemos!

A continuación necesitamos tus datos para poder tramitar el alta como cliente de Global

Global.es te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando este formulario serán tratados por Global Multimedia Internet SL como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para registrarte como cliente, y la legitimación se produce por el consentimiento del interesado. Los datos que nos facilites estarán ubicados en nuestros propios servidores, y no se cederán a terceros salvo autorización expresa u obligación legal. Y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento escribiendonos a soporte@global.es.